elfine пишет:
[
Я возможно не совсем чётко изъясняюсь, но мне здесь слово «мнение» не понятно и не кажется приемлемым. Администрация не должна основываться ни на каких мнениях (о долговечности брака, крепости чувств и о всяких таких материях, к которым применимо слово «мнение»). Она должна установить реальное правду.
|
Elfine, вы , конечно, правильно все говорите, но всегда есть человеческий фактор и он в 99% против иностранцев. Если француз сказал что не считает свой брак благополучным никто его выводить на чистую воду не будет ради иностранца, логично же. Задача любого государства ограничить выдачу гражданств, и тут даже неоплаченный штраф за парковку может привести к отказу.
Я в Израиль переезжала через замужество и каждый год хожу продливаю внж в аналог местной префектуры и каждый раз нас собеседуют. И если вдруг муж скажет чего что с моими словами не совпадет то мне просто внж не дадут, всем абсолюбно плевать кто прав кто виноват.
Фото любят с датами, это точно. Еще лучше если они на общих праздниках с родственниками мужа.