Prunelle пишет:
Marie des Anges,Спасибо Вам за информацию. Странно тогда что врач уверяет что может заказать именно эту вакцину...Про tetravac с врачем речи не было. Думаю нам остается только ждать, либо появления исчезнувших вакцин с продажи , либо заказа из лаборатории ( что то я стала сильно сомневается в такой возможности )
|
Prunelle, я думаю, что, действительно, для полной ясности будет интересно разобраться с тем, кто производитель вакцины и каков ее состав. Если хотите, я сама могу позвонить и узнать. Если сами узнаете, напишите, пожалуйста, в теме - интересно расставить точки над "и".
Я хочу сделать небольшое пояснение. В течение первого года жизни дочки, то есть, периода активной вакцинации, кабинет врача, которого я тут невольно прорекламировала, был закрыт по причине декретного отпуска. Соответственно, разговор о прививках зашел пост фактум для нас, т.е. у меня ребенок привит стандартно. Но в разговоре выяснилось, что сама доктор привила своих детей и других маленьких пациентов моновалентными вакцинами. И вот я только что вспомнила, что она говорила о вакцинах, предназначенных для ревакцинации детей от 6 лет, но по факту их можно ставить и грудничкам тоже. Почему - она объяснила, но я сейчас не смогу связно это написать. Кажется, так. Детские учреждения отметки о таких прививках устраивают. Ложные сведения врач в медкнижку не вносит. Меня этот факт альтернативы обычным прививкам заинтересовал и поэтому я решила этой информацией поделиться на форуме.