|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
что Вы имеете ввиду под "доза самой вакцины"?
Я слышала,что в реваксисе оооочень большая доза алюминия,намного больше,чем в детской. та,которая неживая во Франции или та,живая,на которую в России жалуются? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Почему Реваксис не колят новорожденным - потому что у них антитела еще остались после родов мамины и чтобы их побороть колят лошадиные дозы несколько раз до наступления года. Поэтому, например, после года уже нужно куда меньше той же вакцины, чтобы достичь такого же эффекта иммунизации и не требуется такого количества повторов. Можно предположить, чтобы для деток после года и Реваксиса будет достаточно. Но если там алюминия больше - то тоже не выход.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zara, спасибо.
Девушки,а где можно найти информацию о том,сколько нужно доз (насколько уменьшится их количество),если начинать вакцинацию,например, в 9 месяцев или в год? Мне попадаются отрывочные цифры,типа такого: http://www.initiativecitoyenne.be/ar...109254708.html но хочется более менее официальных показателей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
не уменьшится их количество, во сколько бы вы не начинали.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда шла речь о прививках моему двухлетнему сыну, терапевт мне сказала также, что двухлетнему организму ударный (и повальный) набор младенческий уже не нужен, иммунный ответ у ребёнка будет лучше и вернее и с одной иньекции. Но, что касается обязательных прививок, тут закон ясно оговаривает 4 иньекции... вот от этого трудно куда-то деться, какой бы ни был возраст ребёнка ( до 13 лет) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2013
|
|
![]() |
|
Закладки |