![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Почему-то в приведенном письме идет прямо вопрос о премии за вакцинацию, и речь об обязательной вакцинации (?). Вобще-то вопрос довольно скандальный. Весь текст из ссылки я не осилила, искала по ключевым словам и нашла вот это, тут речь о том, что женералисты должны делать в интересах здоровья нации, то есть врач просто обязан поставить обязательные вакцины: Цитата:
О премиях речь дальше, но премию выплачивают за комплекс мер. Среди прочего, врач оценивается по % вакцинации, но речь не об обязательных вакцинах, а конкретно о антигриппозной вакцине для пациентов от 16 до 65 лет и старше 65 Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня имеется совершенно другой опыт. Старший сын очень сильно травмировал ногу, работая в саду. В скорой делали мини-операцию. Был также сделан анализ на титр антител к столбняку. Титр оказался высоким, хотя последняя вакцинация в России была больше 10 лет назад
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Педиатр Ирис связывается с лабораториями, заказывает только обязательные (каждую по отдельности) и ставит только обязательные. Нужно только доехать до Vaucresson, где она работает.
Другой вариант - ассоциация ALIS теоретически может помочь по всей Франции найти понимающего врача, согласно провакцинировать карту. По-моему, это два реальных и разных выхода для решения проблемы.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2013
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.05.2013
|
Я три месяца потратила полдня на обзвон аптек, но таки нашла один завалявшийся Тетравак... Не знаю, лучше он Инфанрикса тетра или нет. Алюминия меньше, а вот феноксиэтанола, формальдегида? Не нашла инфу.
Prunelle, а что там за компоненты в DTP, как всегда, алюминий, феноксиэтанол, формальдегид, и т.п. или там "получше" состав будет? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
- Anatoxine diphtérique : >= 30 UI - Anatoxine tétanique : >= 40 UI - Virus poliomyélitique inactivé de type 1 (Mahoney) : 40 UD* - Virus poliomyélitique inactivé de type 2 (MEF 1) : 4 UD* - Virus poliomyélitique inactivé de type 3 (Saukett) : 8 UD* * unité antigène D ou quantité d'antigène équivalente déterminée selon une méthode immunochimique appropriée. Excipients : phénoxyéthanol, formaldéhyde, milieu 199 de Hanks (contenant notamment des acides aminés, des sels minéraux, des vitamines), acide chlorhydrique ou hydroxyde de sodium pour ajustement du pH, eau ppi. искать состав "получше" не представляется возможным,учитывая выбор вакцин в свободном доступе. К тому же,по словам врача,чтобы заказать прививку, это целая проблема,очень много заказов у лаборатории,придеться ждать...а на счет появления infanrix terta или quinta пока говорить не приходится,очень расплывчатая информация...Никто не может точно сказать когда они вновь появится в продаже.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
|
Prunelle, Iris, а можете поделиться и со мной координатами врача? И какая это трех компонентная вакцина? Та, которая содержит ртуть или что-то другое?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как называется это вакцина? Так как трэхвалентной вакцины для вакцинирования детей до 6 лет, по всей видимости, на рынке ни на заказ нет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
По каким причинам ее нельзя заказать? А детям после 6 лет получается можно ?..Я видимо чего то не понимаю, объясните пожалуйста.
|
![]() |
||
Мэтр
Возожно, есть вероятность, что фарм. компания изготовит её специально для вас, но нужны, наверное, веские на то показания? Во всяком случае, на сайте Пастера ДТП не фигурирует в списке доступных вакцин. В некоторых источниках, которые я пробежала глазами обозначают остановку выпуска и продажи этой вакцины: http://www.doctissimo.fr/medicament-...tm#autre_forme По поводу 6 лет. В настоящее время существует вакцина REVAXIS, содержащая только три обязательные валентности, она предназначена для повторной вакцинации лицам старше 6 лет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Кстати, в центре Пастера в наличие имеется
TETRAVAC ACELLULAIRE ® : Diphtérie Tétanos Poliomyélite Coqueluche-enfant (vaccin acellulaire) http://www.pasteur.fr/fr/sante/vacci...edical#tetanos |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Prunelle, может быть, Ваш врач как раз тетравак имел в виду? ДТП настолько давно нет, что про него уже и забыли все
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
вполне возможно....Скорее всего я ее не поняла ( но она не употребляла название тетравак,а именно ДТП) ,уточню у нее этот вопрос...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Prunelle, я думаю, что, действительно, для полной ясности будет интересно разобраться с тем, кто производитель вакцины и каков ее состав. Если хотите, я сама могу позвонить и узнать. Если сами узнаете, напишите, пожалуйста, в теме - интересно расставить точки над "и". Я хочу сделать небольшое пояснение. В течение первого года жизни дочки, то есть, периода активной вакцинации, кабинет врача, которого я тут невольно прорекламировала, был закрыт по причине декретного отпуска. Соответственно, разговор о прививках зашел пост фактум для нас, т.е. у меня ребенок привит стандартно. Но в разговоре выяснилось, что сама доктор привила своих детей и других маленьких пациентов моновалентными вакцинами. И вот я только что вспомнила, что она говорила о вакцинах, предназначенных для ревакцинации детей от 6 лет, но по факту их можно ставить и грудничкам тоже. Почему - она объяснила, но я сейчас не смогу связно это написать. Кажется, так. Детские учреждения отметки о таких прививках устраивают. Ложные сведения врач в медкнижку не вносит. Меня этот факт альтернативы обычным прививкам заинтересовал и поэтому я решила этой информацией поделиться на форуме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2011
|
Prunelle, Держите в курсе. Мы к врачу Ирис еще не ездили, но если она сможет найти Тетравак, то поедем. только ДТП без коклюша не хочу. все-таки коклюш опасен для малышей до года, мне как-то рискованно не прививать от коклюша
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
что Вы имеете ввиду под "доза самой вакцины"?
Я слышала,что в реваксисе оооочень большая доза алюминия,намного больше,чем в детской. та,которая неживая во Франции или та,живая,на которую в России жалуются? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2015
|
ничего хорошего
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 17.05.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Почему Реваксис не колят новорожденным - потому что у них антитела еще остались после родов мамины и чтобы их побороть колят лошадиные дозы несколько раз до наступления года. Поэтому, например, после года уже нужно куда меньше той же вакцины, чтобы достичь такого же эффекта иммунизации и не требуется такого количества повторов. Можно предположить, чтобы для деток после года и Реваксиса будет достаточно. Но если там алюминия больше - то тоже не выход.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
у меня ссылка не открывается, не могли бы Вы подсказать где там на сайте список их вакцин, никак не могу найти ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Zara, спасибо.
Девушки,а где можно найти информацию о том,сколько нужно доз (насколько уменьшится их количество),если начинать вакцинацию,например, в 9 месяцев или в год? Мне попадаются отрывочные цифры,типа такого: http://www.initiativecitoyenne.be/ar...109254708.html но хочется более менее официальных показателей. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Ссылка и у меня не открывается, ни сайт , возможно по тех причинам, попробуйте через день-два |
||
![]() |
|
Закладки |