Всем добрый день!
Девочки поделитесь, пожалуйста опытом или советом. Я новичок тут. Кратко о моей ситуации: я поехала во Францию по польской визе к мужу в ноябре, но на тот момент еще нет. Виза у меня была до конца января, мы долга решали что и как что бы не возвращаться в Украину. Замужество отпало сразу так как сказали: виза не французская и я язык еще не очень знала, они пугали нас, мол были случаи когда после бракосочетания ждала машина с жандармами.. и тд...

)))И в итоге знакомый предложил мне работу, я врач, в его офисе быть мед. секретарем и после этого мы обратились в префектуру мне выдали ***, но сказали что малы % , что выдадут титр так как врачей действительно не хватает во Франции, а мед.секретарей много таких. Мы обратились к адвокату он сказал, что есть три варианта : замуж; беременность или возвращаться в Украину; а да еще я проходила курсы в университете по- французскому, что бы не терять времени зря. Потом я вышла замуж по этой же *** без проблем и переводчика не надо и жандармы не ждали

) Адвокат сказал, что он говорил с женщиной которая работает в префектуре по вопросам о иммиграции, что без проблем я могу получить титр,нам назначали рандеву, мы взяли все документы и в итоге была другая женщина и сказала будет лучше получить визу жены в Украине.
Мы с мужем уже забронировали билеты на 17.05 у меня просто экзамен еще 13.05 по-французском, не хочу пропускать. Но я переживаю, что могут быть проблемы.
Подскажите,девчонки, пожалуйста кто что знает. Буду очень благодарна.!!!!!!