landrieux пишет:
Отрасль убыточна. Виноваты в этом не фермеры, а тот факт, что невозможно продавать по цене себестоимости.
|
Ну наконец-то один (одна?) разумно соображающая появилась. А то все - ах, как все дорого! всем надо, чтоб было дешевле - только фермерам надо, чтоб подороже бы.
Я ж и говорю - платить по себестоимости НИКТО не желает.
Раз такие поборники сельского хозяйства, покупайте за дорого! И фермер порадуется. Нет, Резон во всем виноват, обозвал отрасль убыточной. Негодяй. Вот типа она и убыточна.
Ландрё, а вот в районе Труа, прошлый год весной я ехал по таким веселеньким полям, ярко-желтого цвета что-то там росло. Поскольку в сельском хозяйстве я хорошо понимаю только в коньяках, я пребывал в полной уверенности, что это так растет кормовая трава под названием люцерна. Там бойко разьезжал по полю тракторишко такой маленький, аккуратненький. В общем, с/х идиллия.
Вьехав в деревню и зайдя в лавку выбрать чего-нибудь попить, я спросил очень милую даму за прилавком - это типа там в округе чё? желтенькое такое веселенькое на полях, ну как цыпленочек молоденький, вроде на дворе апрель, а там уборочная в полном разгаре? Здорово я ее повеселил, сообщив, что по моим представлениям это люцерн. Отлично говорила по английски, кстати, женщина. Она мне и сообщила, что это горчица. Два-три раза в году урожай.
Вот вам идея бизнеса для простаивающих площадей.