Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.02.2012, 18:59     Последний раз редактировалось Rain R; 07.02.2012 в 19:09..
Новосёл

Дата рег-ции: 05.02.2012
Привет всем и Анастасие66 в частности)
после Вашего поста вопросов больше чем ответов), буду задавать дальше если не возражаете.
Вы отмечали что были в Альзасе в октябре, это очевидно период сбора винограда и первых прооб молодого вина.Неудивительно что все занято, я где то читал что в этот период туда привозят кучу туристов, которые сначала пробуют себя в роли сборщиков винограда, потом упиваются, потом скупаются вином и их увозята как в остальные времена года, насколько высока выроятность хорошей загрузкуи отеля круглый год?
Ведь их там очевидно немало.Теперь по ресторану, понятно что кто будет жить в отеле, скорее всего будет там и питаться. а какая фишка должна привлечь еще клиентов со стороны?одна из них - это блюда из экологически читых или биопродуктов?Это сейчас как бы модно, но может быть не исовсем сработать , помимо того что все должно быть вкусно и относительно недорого.Велика ли конкуренция ресто в тех местах где вы присмотрели поместье?
Теперь возвращаюсь к своему любимому занятию - к цифрам
Хорошо, приобрели поместье за 500 к евро, потратили еще 500к на реконструкцию и обустройство миниотеля и ресторана (а хватит?)
перейдем к доходам). пусть у нас 15 номеров и мы сдаем их по 35 евро в сутки итого 525 евро в день, для простоты 15000 в месяц, а в год - 150000,(два месяца будем считать он пустой полностью) опять же для простоты.Ресторан нам дает 1000 евро выручки в день и так пусть будет 300 дней в годуИмеем 150 к +300 к = 450к в год.
ну еще наторгуем экологически чистых овощей и фруктов и услуг разных предоставим( будем в спа винные ванны предлагать) на 50к.Итого валовые доходы - 500 к. Цифры примерные , прошу сторого не критиковать)))скажите 100 к останется после всех расходов и налогов, после выхода проекта на *производственную мощность*), скажем через год после запуска?Если есть мысли что да, готов ехать обсуждать)
Если очень долго будет в ноль или минус, тоо это уже хобби, хотя образ жизни такой я люблю, мне тоже кстати за сорок.но к сожалению не могу позволить себе пока хобби за миллион
Предлагаю излагать мысли здесь, может кто подключится. Если информация слишком интимная, пишите на мейл, он кажется в профиле.
На всякий случай rain@ukr.net
Rain R вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки