![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.10.2011
|
dada, смотрю каталог! Да, некоторые аксессуары просто поразительны, типа навесного шкафа, сдвигающего верхние полки вниз :-) Если бы у нас были высокие потолки, то непременно это понадобилось бы. Про цепляние полочек на дверцы верхних шкафов думала (планировала), это практично.
С овощами нужно пока определиться. Мне все еще хочется попытаться запихнуть их под мойку в выдвижной нижний ящик - поставить прямоугольную корзину-полку, например (можно двойную даже, если влезет). Просто обычно у нас кроме картофеля и лука мало что лежит вне холодильника, и если я выделю целые ящики, и они будут полупустые... ммм... В общем, соображаю еще... С микроволновкой мы просто решили не покупать новую, встраиваемую, а оставить прежнюю, которая 45 см. в ширину и 28 в высоту. Ее можно просто поставить на стол рядом с холодильником или убрать в шкаф... Мы ей не так часто пользуемся, от случая к случаю, а без нее даже вид шкафов лучше :-) Думаю еще над следующими головоломками: - можно ли что-то сделать с углом посудомойки из-за разницы 60 и 50 см, чтобы не стукаться об него каждый раз? Сглаженного варианта углов посудомоек пока нигде не нашла... - есть ли система аксессуаров, где выдвижная разделочная доска уже присутствует? А то я ее так разделила, а если все существует в одном наборе, то тогда это могло бы быть проще... И пару других в таком же духе... |
![]() |
|
Закладки |