![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Теперь они от нас закрываются, им не нужна эта зараза обратно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Каких «таких»?
Вот вы, например, одна из самых активных и постоянных участников. Так вы такая или «не такая»? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
"В Южной Корее из-за новых случаев COVID-19 вернули отмененные ранее ограничения"
Цитата:
Южная Корея опять вводит жесткий карантин до очередного "плато"-стабилизации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Например, я вижу, что число новых случаев во Франции увеличивается. При этом связь между новыми случаями и окончанием карантина более сложная… там есть и другие факторы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Огласите весь список, пожалуйста. Какие там ещё факторы есть?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Как пишет бельгийская пресса он работает в "своем институте" L'IHU Méditerranée Infection de Marseille.
https://www.7sur7.be/monde/l-institu...ptes~a3f56cf9/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
И сейчас вы получите; как писал классик "глубокомысленные многозначительные намеки на содержание выеденного яйца».
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Samedi 16 mai 2020, les bars et restaurants sont fermés, le ministre de l’Intérieur avec son équipe déguste des huîtres et du vin sur la plage.
Фото по ссылке http://echelledejacob.blogspot.com/2...le-savent.html Неужели правда так борзеют?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
EHOT, а можете в общем сформулировать ваше личное видение ситуации в целом? Интересуюсь, потому что, мне кажется - вы внимательно следили за развитием эпидемии. Я вашу позицию не очень понимаю, а мне интересно.
Есть люди, которые считаю, что «мы все умрем», есть те, кто считают «это все происки врагов», есть откровенные крайние экстремисты, которые считают что «никакого вируса нет, все выдумали, чтобы посадить всех по домам или чтобы всех чипировать». Это я не только по форуму делаю выводы, есть ещё соцсети, соседи, знакомые. А вот ваши выводы и соображения по этому поводу?
![]() |
|
Мэтр
|
Появилась возможность тестировать и выявлять цепочки заражения. Это - факторы, влияющие на увеличение новых случаев заболевания? Или на связь между окончанием карантина и новыми случаями?
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
![]()
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
- те, кто понимают сложность и серьёзность вируса( в основном в том, что он мало изучен) и не паникуя "гасят" эпидемию : сидят на карантине, шьют носят маски, не гуляют массово, дистанционно работают и тд. В то же время доверяют медикам и учёным которые работают над разрешением проблемы. Таких много на самом деле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я все писал, что думаю о карантине итд. Начиная с поста 1178. Я могу завтра обьяснить, если что-то непонятно...
В придумывание этого всего ради сажания всех по домам не вижу никакого смысла. Зачем мы нужны дома кому-то? Чипировать тоже так глупо… Одна знакомая (ее сын крестныи моего младшего) написала на своеи странице в ФБ, что она просит всех, кто будет устанавливать ап для ковида стереть ее телефон и удалить ее из друзеи перед установкои, так как она не хочет чтобы ее данные куда-то там попали. Я еи ответил, что все ее данные и так есть у кого надо. А по ее постам и так все, кому надо, знают где она… Она в чуть другои ситуации, но в целом наши данные и так есть в сети, только никто не знает, что с ними делать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из того, что я вижу, новых случаев стало больше, чем было в конце карантина… Но, из того, что нам говорят, должна была изменится политика по тестированию. Тестировать должны больше и соотвественно выявлять не только тех, кто в более или менее тяжелом состоянии пришел сам, но и тех, у кого симптомов нет, но, кто контактировал с заболевшим.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня в Беларуси сейчас два знакомых врача лежат в больнице с тяжелой формой пневмонии, у обоих подтверждённый коронавирус. Подтверждённый, потому что врачи. Лично у меня много вопросов по поводу ВОЗ и контроля за статистикой по странам. Каждая страна данные выдаёт так, как посчитает нужным. Цифры по той же Бразилии, Беларуси... и т.д на сколько нужно умножить, чтобы посмотреть на более-менее реальное положение дел?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
вы правы .но сейчас странная ситуация во время карантина мало ходил кто в масках ,но сейчас намного больше людей их одели.в целом как и во время карантина многие соблюдали дистанцию и сейчас также соблюдают дистанцию .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
То есть РОСТ в общем СНИЖЕНИИ. (???)
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Согласна с тем, что в теме остались одни психически неуравновешанные, которые в открытую переключаются на личность, но, при этом удивляются, тону ответов. Енота задолбили уже, как дятлы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вы, помнится, в конце прошлой, пятой, темы о коронавирусе зачем-то сделали объявление, что вот, мол, наконец шестая, и туда Вы больше ни ногой. После таких заявлений появляется уже спортивный интерес наблюдать комедию ![]() Но вообще заходишь на ники, конечно. Так как уже знаешь, кто принесет реальные новости, а кто - склоку, и лучше не заходить. Ну, и просто мысли, наблюдения вчерашнего дня. На нашей улице есть два участника первой линии медиков. Один доктор работает в нашем госпитале в urgense. Раньше встречала его в продуктовом магазине в маске. Ну, это ладно, в магазине народ еще носит маски (не все). Но он вчера вечером косил газон у себя на участке в маске. В полном одиночестве. Удивилась. У других соседей дочь работает в другом городе, в госпитале. Там был большой очаг, и много больных. Уже второй раз она с семьей приезжает к родителям. Её отец все это время ходит тоже в маске. Никто из вышеперечисленных людей не кашляет, не чихает, никаких признаков болезни не проявляет. Но вот так. Вроде, как у нас ситуация становится поспокойнее, со слов нашего семейного дока. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
С моей стороны, я не вижу каких-то серьезных причин, почему бы это не работало, если люди есть, связь есть и само население в большинстве своем понимает серьезность положения и важность определения контактов с носителем вируса
За Вашего доктора теперь я не уверен. Непонятно только, если он настолько недалекий, зачем Вы продолжаете к нему ходить на прием... хотя, безусловно, это Ваше личное дело. Что касается моего, то он безусловно осведомлен в подобных вопросах лучше меня... возможно мне просто везет на хороших специалистов.
Закладки |