![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Я тоже не представляю точных расходов, я просто ругала Алёну 77 за то что она посылает свои маски всем бесплатно
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Можно теоретически прикинуть. Во Франции 11,6 мест в реанимации на 100.000 жителеи. То есть в обшеи сложности во Франции около 8000 (8100) мест в реанимации. По Ковиду занято 6883 мест (было максимум 7148). То есть, если никаких других заболевании нет, то чутьчуть места еше есть. Можно так посчитать по любому региону (если предположить, что везде мест пропорционально числу жителеи). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Ну не все же измеряется в платьях и курсах йоги. Вы как будто не во Франции живёте , не знаете, что здесь существует благотворительность. Наверное не смотрите тв, когда каждый день показывают какую-то новую фабрику или ателье, или простых людей, которые шьют маски бесплатно. Кто бесплатно развозит обеды в больницы. В Италии тоже так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Бабушка мужа заразилась в доме престарелых. Там не пускали визитёров уже месяц. Сама она никуда не выходила, физически не смогла бы. В комнате её есть душ и туалет. Так что, сидела в изоляции. Заразил кто-то из персонала. Вместе с ней ещё 3 человека под подозрением - это первые случаи в этом медикализированном доме престарелых.
Всем четверым людям сделали тест почти неделю назад, результат обещают только во вторник. Но вчера бабушку отвезли в больницу и там уже сканер показал явные признаки ковида-19. Бабушка под кислородом. Врач объяснил, что, если что, ей нельзя проводить вентиляцию лёгких, так как для этого нужно вводит человека в искусственную кому, это общая анестезия, она её не перенесёт. Врач заверил, что мест в реанимации в нашей больнице пока хватает, но что многим пожилым людям вентиляция лёгких противопоказана, поэтому их, как говорят журналисты, оставляют умирать. Не от нехватки мест. Врач - хороший знакомый свекрови (это её мама госпитализирована), она ещё недавно работала в этой больнице, его словам можно доверять. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Вот меня, например, совсем не интересуют ни цифры умерших, ни диаграммы , ни динамика, и ценные сообщения от Саломона. А интересует инфа на тему, почему такое количество смертей после интубации и вентиляции ? (аргументы в виде - потому что много "бегунов" и велосипедистов и не соблюдающих карантин) меня не устраивает. И меня интересует информация по новым предлагаемым, пусть в качестве предположений, но которые уже использованы успешно на многих пациентах с Ковид, методам лечения короны. Поэтому вот это видео , на которые многие не обратили внимание (в процессе критики "праздно гуляющих" и не то смотрящих) мне показалось очень интересным :
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
У нас тоже самое, но не только булочные, а и супермаркеты и рестораны привозят разную еду в больницы, госпитали и дома престарелых.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Вы верите в такое совпадение во время эпидемии короновируса?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Насколько я понимаю эти тесты, ложно-негативные бывают чаще, чем ложно-позитивные. Вернее даже сказать, что ложно-позитивных нет, а есть ложно-негативные. Так что если хотя бы один раз результат позитивный, то меня удивляет, почему делают повтор.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2011
|
По секрету: есть такая тайная книга Видаль... Или у вас гуглЬ отключили? там и регистрационный номер есть https://www.vidal.ru/drugs/plaquenil__4399 В России именно Плаквенил. Есть ещё Иммард (Индия). Активное вещество - гидроксихлорохин. Нууу проверяйте прежде чем умничать... прям как французы с масками - "маски не защищают потомо что их нет" |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Оригинал https://chemrxiv.org/articles/COVID-...hyrin/11938173 Русский перевод https://naked-science.ru/article/med...teli-obyasnili Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати на сайте университетских госпиталей в Страсбурге тоже ее опубликовали https://www.groupedeveillecovid.fr/b...me-metabolism/ |
||||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
А в видео по моей ссылке как раз утверждают, что это глупость. И предлагают лечения как раз с комбинацией антибиотиков. И врач - обычный generaliste женщина где то в районе Лиона уже успешно практикует такой метод - уже 100 вылеченных пациентов, ни одной смерти и никому не понадобилось ИВЛ. Улучшение наступало через 24-48 часов.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
В самом начале всей этой истории у нас тут говорили про порядка 20% ложно-положительных тестов пцр. Наверное, трудно соблюсти стерильные условия, когда идет массовое тестирование и постоянное требование и необходимость увеличить количество тестируемых.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Возможно зависит от того, на каком этапе болезни тестируют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Вы рассуждаете как математик. А такие простые пропорции здесь не подходят. Сопутствующих жертв будет гораздо больше, чем тех, кого удалось спасти в реанимации. Так что ерунда скорее с вашей стороны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
![]() А что, у вас кто-то из врачей не выполняет рекомендации Минздрава?? https://www.rbc.ru/society/28/03/202...7947758448a28c |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Хорошо, что нашлись свободные врачи, сумевшие все контролировать, для этого конкретного пациента. Предположу, что это было не в эпицентре эпидемии. И что позволяла страховка.Замечательно, что в этом конкретном случае не возникло дополнительных осложнений (кто-то может поручиться, что так будет у всех пациентов?). Если нет свободных врачей, ограничено количество мест в больницах, сами больницы переполнены, то такой протокол будет по-прежнему возможен.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
Может быть, конечно, я не знаю этих лабораторных реалий. Но теоретически тест делается по трём участкам ДНК, соответственно сигнал должен быть сильным по всем трём. Если произошло «загрязнение», то сигнал должен быть слабым. ОК, он мб слабым и в случае малого количества исходного материала или начальной стадии болезни. Но тогда лаборатория не должна давать положительный результат, но что-то типа «под подозрением». И переделывать в таком случае. Но я не знаю, какие у них инструкции в таких случаях. В общем, было бы интересно узнать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы doc03 хоть один раз послушали? Так, просто разнообразить свой досуг на карантине? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И лечение должно основываться на том, чтобы prevenir этот thrombose . И врач, которая использует этот traitement - Paliard Franco, тоже упоминала о методе Раульта - гидрохлорокин. Но как я поняла, она уточняет, что Рауль использует не только хлорокин, но в сочетании с каким то антибиотиком группы макролидов, и почему пол решили, что вылечивает именно хлорокин, а не этот антибиотик (слушала , честно говоря, через строчку, так что можно меня подправить, если кто слушал более внимательно) И, как опять же я поняла, доктор Pailard-Franco не применяет хлорокин, а применяет комбинацию макролидного антибиотика с каким то препаратом 3g (не очень поняла что это такое, может кто то обьяснит?). И применяет довольно успешно. Вот здесь подробнее об этом Traitement Pour les médecins, traitement du Docteur Paliard-Franco : https://sfgg.org/media/2020/03/covid-... http://www.agree-asso.fr/index.php/ac...
|
![]() |
|
Мэтр
|
Что такое сопуствуюшие жервы?
Пока только Теффи с Вами согласна. А все страны почему-то решили ввести карантин. Но не думаю, что кто-нибудь доверит Теффи, что-нибудь кроме ревира. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А ещё придётся платить за простой всем, кто сейчас вынужденно не работает, хотя теоретически мог бы. А значит, и отчислял бы, а не наоборот, получал компенсацию. Откуда во Франции столько свободных, бесхозных денег, которое правительство щедро обещает всем направо и налево? Вам не страшно, я понимаю, у вас профессия такая: анализировать, как из виртуального ничего делать ещё больше виртуального ничего. По вашей логике все можно создать из воздуха. А экономика страны - это очень даже конкретно произведённое, сделанное и проданное, а не виртуальные химеры. Если сейчас (и ещё долго) продолжать жить непонятно за чей счёт, хотя совершенно понятно, за чей, за свой собственный, ибо все пособия берутся из бюджета, а откуда берётся бюджет, все знают, да? Только нам ещё налогов добавят и кредитов наберут, чтобы мы по ним ещё большие проценты выплачивали, и ещё дольше. Поэтому у правительства, если оно ещё не совсем потеряло голову от паники, выход один: постепенно выводить страну из карантина, снабжать масками, запускать производство и товарооборот. И как-то иначе защищать самые подверженные опасности категории населения. О чем нам, надеюсь, и сообщат в понедельник.
|
Закладки |