teffi пишет:
Лживая информация есть везде. Но по интернету ее гораздо удобнее фильтровать, потому как ТВ зачастую, даже если сменишь канал, вещает одну и ту же информацию. В интернете найдешь на любой вкус и по тому вопросу, который интересует, а не по тому, что подали на ужин в 20 часовых новостях.
Вот меня, например, совсем не интересуют ни цифры умерших, ни диаграммы , ни динамика, и ценные сообщения от Саломона.
А интересует инфа на тему, почему такое количество смертей после интубации и вентиляции ? (аргументы в виде - потому что много "бегунов" и велосипедистов и не соблюдающих карантин) меня не устраивает.
И меня интересует информация по новым предлагаемым, пусть в качестве предположений, но которые уже использованы успешно на многих пациентах с Ковид, методам лечения короны.
Поэтому вот это видео , на которые многие не обратили внимание (в процессе критики "праздно гуляющих" и не то смотрящих) мне показалось очень интересным :
|
Я, конечно, могу дать заключение на 3км А4.
Вы doc03 хоть один раз послушали? Так, просто разнообразить свой досуг на карантине?