#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
"...готовность выпечки тыком..." а я прокалыванием деревянной лучинкой. Пока они горячие, они еще мягкие, а остыв, вроде твердеют, но не до каменного состояния.
"Дать лапкам подняться..." - на это можно не обращать внимания. Это, конечно же, не дрожжевое тесто и ТАК оно не поднимется. Можно перефразировать - дать тесту отдохнуть после нарезки его ножом, после которого, как после травмы, оно СЛЕГКА осядет и со временем СЛЕГКА поднимется, как травка примятая. Ой, да, а рогалики я по цвету определяю готовность - как румяниться начнут, так мне и готовы. Некоторые любят побледнее, некоторые - порумянее. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |