Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.04.2003, 17:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Уф, спасибо Меня такое количество масла в дрожь бросает Значит, можно и меньше, порядок.
Вопрос по лапкам: "Дать лапкам подняться и печь" - прошу пардону за глупость, но разве тесто с содой само по себе растет? Честно говоря, я никогда подобное тесто не оставляла вылежаться, сразу использовала (разве что пряники делала на второй день, но тесто визуально не изменялось). И еще - этот продукт должен получиться мягким или нет (ага, зацикленность у меня, но часто я определяю готовность выпечки тыком )
Vobla вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 05:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX