|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
|
Уф, спасибо
![]() ![]() Вопрос по лапкам: "Дать лапкам подняться и печь" - прошу пардону за глупость, но разве тесто с содой само по себе растет? Честно говоря, я никогда подобное тесто не оставляла вылежаться, сразу использовала (разве что пряники делала на второй день, но тесто визуально не изменялось). И еще - этот продукт должен получиться мягким или нет (ага, зацикленность у меня, но часто я определяю готовность выпечки тыком ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |