|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Vobla, вот тебе еще творожная выпечка - сегодня делала
Рогалики по рецепту из книги Ж.В.Сучковой, О.Г.Архиповой "Кулинария для всех" (кстати в этой книге очень хорошие рецепты выпечки) Получилось бесподобно вкусно. Может кто-то заинтересуется Тесто: 250 г. творога 250 г. маргарина или масла 1 стакан сметаны мука (приблизительно 2.5 стакана, а может и больше, я уменьшила кол-во масла и творога) соль на кончике ножа 1/3 ч.л. соды Творог протереть через сито, добавить размягченный маргарин, сметану, соль, соду и замесить добавляя столько муки, чтобы получилось эластичное но не крутое тесто. Скатать тесто в шар и поставить на 1 час в холодильник. Тесто разделить на 4 части и раскатать каждую часть в круглую лепешку толщиной 2-3 мм. Разрезать на треугольники (я резала на 12 частей) положить на каждый начинку и завернуть рогаликом. Выпекать при температуре 180 градусов минут 20. Начинка: Яблоки натереть на терке и добавить сахар но вкусу. (начинка может быть любая, например твороженная, морковная или повидло) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |