#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
![]() Было вот так ![]() потом нарезали ![]() В нарезанном виде ![]() Далее смазываем эту "нарезку" повидлом и укладываем вторую такую же "нарезку" сверху так, чтобы на белую полосу уложить коричневую, снова намазать повидлом. Рецепт этого песочного теста проверен не однократно, лучший вариант. Не слишком сладкий, вмеру рассыпчатый. Обратите внимание, что соду для этого теста не гасим ничем, прям как она есть смешиваем с яйцом, йогуртом.. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |