Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.02.2011, 13:56
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеVerunyafr пишет:
у меня началась вторая часть марлезонского балета
раскатываю слоеное тесто. Перед каждым раскатыванием надо ли его зараннее доставать из холодильника? а то оно в холодном состоянии сильно крошится.
насколько сильно можно нажимать при раскатывании?
Не не,заранее не надо! Странно,что крошится!Может сильно холодильник "холодит"? Я когда достаю,оно твёрдое,не сразу хорошо раскатывается,надо немного постукать скалкой,а потом раскатывать,я да,нажимаю довольно сильно,но оно у меня никогда не крошится....
galya вне форумов  
  #2
Старое 16.02.2011, 14:00
Мэтр
 
Аватара для Verunyafr
 
Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.184
Посмотреть сообщениеgalya пишет:
надо немного постукать скалкой
а про это я и забыла! обычное слоенное тоже ведь побить надо
Verunyafr вне форумов  
  #3
Старое 16.02.2011, 14:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
galya, а это тесто будет держать порционную начинку или только для торта/ галеты его можно?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #4
Старое 17.02.2011, 11:37
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
galya, а это тесто будет держать порционную начинку или только для торта/ галеты его можно?
На той неделе делала мини-пиццы,тесто раскатало тонко и вилкой наколола,всё "осталось" на тесте
galya вне форумов  
  #5
Старое 17.02.2011, 11:46
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
galya, спасибо! а внутрь если начинку сунуть, вытечет? как вы думаете?
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #6
Старое 17.02.2011, 11:57
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
galya, спасибо! а внутрь если начинку сунуть, вытечет? как вы думаете?
Точно не вытечет,потому как я как раз с этим тестом почти всегда закрытые "пироги" делаю. Разве что только начинки много положить и края плохо заклеить.
galya вне форумов  
  #7
Старое 17.02.2011, 12:17
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.580
О! galya, cпасибо! будем делать
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 11:35.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX