#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Massif central
Сообщения: 835
|
Plushka, это очень простое печенье! мне нравится, что такие ингридиенты всегда имеются дома:
- Пачка масла\ маргарина - постакана сахара - 1 ч.л. сахара с коррицей - 2 яйца - 1 ч.л. гашеной соды - 300-350 г муки Масло растереть с сахаром и добавить сахар с корицей (можно заменить на ванильный). Добавить яйца, соду и муку. Замесить тесто. Тесто раскатать тоненько и вырезать кружочки (стаканом или формочкой) У половины фигурок вырезать серцевирку в виде квадратика. Выпекать. Печется очень быстро. Пока я резала очередную партию фигурок, предыдущаю уже была готова! И уже на выпеченные кружочки намазывала сгущеное молоко (предварительно отваренное). печенье хрупкое, рассыпчатое. но очень вкусное. напоминает орешки со сгущенкой из детства ![]() Приятного аппетита! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |