Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 29.01.2011, 11:39
Мэтр
 
Аватара для Annetta08
 
Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Massif central
Сообщения: 835
Plushka, это очень простое печенье! мне нравится, что такие ингридиенты всегда имеются дома:



- Пачка масла\ маргарина
- постакана сахара
- 1 ч.л. сахара с коррицей
- 2 яйца
- 1 ч.л. гашеной соды
- 300-350 г муки

Масло растереть с сахаром и добавить сахар с корицей (можно заменить на ванильный). Добавить яйца, соду и муку. Замесить тесто.

Тесто раскатать тоненько и вырезать кружочки (стаканом или формочкой)
У половины фигурок вырезать серцевирку в виде квадратика.

Выпекать. Печется очень быстро. Пока я резала очередную партию фигурок, предыдущаю уже была готова!
И уже на выпеченные кружочки намазывала сгущеное молоко (предварительно отваренное).

печенье хрупкое, рассыпчатое. но очень вкусное. напоминает орешки со сгущенкой из детства

Приятного аппетита!
Annetta08 вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 12:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX