#1323
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как поэтично, ciliegia,
|
![]() |
|
#1326
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
Marie des Anges,
Plushka, Спасибо ![]() Основная цель была - испытание экстра черного шоколада (немецкого производства) на прочность для подобных изделий. Тест не прошел, придется использовать его только в выпечке. |
![]() |
|
#1328
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Massif central
Сообщения: 835
|
Plushka, это очень простое печенье! мне нравится, что такие ингридиенты всегда имеются дома:
- Пачка масла\ маргарина - постакана сахара - 1 ч.л. сахара с коррицей - 2 яйца - 1 ч.л. гашеной соды - 300-350 г муки Масло растереть с сахаром и добавить сахар с корицей (можно заменить на ванильный). Добавить яйца, соду и муку. Замесить тесто. Тесто раскатать тоненько и вырезать кружочки (стаканом или формочкой) У половины фигурок вырезать серцевирку в виде квадратика. Выпекать. Печется очень быстро. Пока я резала очередную партию фигурок, предыдущаю уже была готова! И уже на выпеченные кружочки намазывала сгущеное молоко (предварительно отваренное). печенье хрупкое, рассыпчатое. но очень вкусное. напоминает орешки со сгущенкой из детства ![]() Приятного аппетита! |
![]() |
|
#1333
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
99%?
![]() Я купила однажды аж 2 плитки, и потом долгие годы (образно говоря) искала, куда бы его пристроить. В выпечку кексов ушел в конце концов.
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
![]() |
|
#1334
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
Annetta08, Спасибо
![]() Verunyafr, да, сама делала. Покупать готовые мне совесть не позволяет. В моем блоге, сегодня я попыталась описать более доступно как это сделать. Заходите, смотрите, будут вопросы - задавайте. Plushka, 99% вот это да!! Сейчас такого не найдешь, даже если заявляют что 80%....там от силы 65% плюс лецитин...глицерин и прочей жирности. |
![]() |
|
#1336
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
ciliegia,
![]() ![]() Рор с Ауэром тоже стараются соответствовать.
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
![]() |
|
#1339
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
Откуда: Orléans
Сообщения: 3.735
|
Так это разные вещи, мастика и марципан. Марципан, действительно, сильнее пахнет. У меня торт был обтянут pâte d'amande, но и ее сожрали на ура. Так что не в запахе дело, а, думаю, в публике
![]() ![]() |
![]() |
|
#1343
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
|
![]() |
|
#1344
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
Лана, а как Вы измельчаете орехи?
|
![]() |
|
#1345
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#1350
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Красители натуральные есть в продаже,например вот тут http://www.cuisinstore.com/colorant-...urel-en-poudre Я использую профессиональные краски,в свободной продаже их нет. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |