|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как поэтично, ciliegia,
|
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
Marie des Anges,
Plushka, Спасибо ![]() Основная цель была - испытание экстра черного шоколада (немецкого производства) на прочность для подобных изделий. Тест не прошел, придется использовать его только в выпечке. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
Откуда: 06
Сообщения: 2.178
|
99%?
![]() Я купила однажды аж 2 плитки, и потом долгие годы (образно говоря) искала, куда бы его пристроить. В выпечку кексов ушел в конце концов.
__________________
За тучами всегда есть солнце ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |