#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
"МЕДОВЕНЬКИЙ" Рецепт перенесён из сообщения svetti Итак: -- 2 столовые ложки меда + 200 гр маргарина. Растапливаем на огне. -- добавляем левюр (или 2 ч.л.соды, гашеные уксусом) -- 1 стакан сахара + 2 яйца взбиваем и размешиваем хорошо все, что растапливалось и досыпалось. -- в хорошо размешанную смесь добавляем 3 стакана муки. Перемешиваем и катаем 6 шариков. В холодильник на 2 часика. Достаем, печем (пекутся быстро, так что внимательно!) Крем: это важно: берем 500 гр кислых ягод (в оригинале это смородина, но можно и красную паречку). Отдельно стакан воды и полстакана сахара доводим до кипения и заливаем ягоды. Ягоды пустят сок, сироп. Этим сиропом обкапываем каждый корж. Коржи пропитыются напухнут. А оставшиеся от сиропа ягоды добавить в сметанный крем (Тимохин))). Все. Опухшие коржи смазываем сметанным кремом. Пару часиков на пропитку. И ням! Обожаю этот тортик! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |