Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.05.2006, 06:56
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
КЕКС МЕДОВЫЙ

Рецепт перенесён из сообщения Lokidor

100г муки
200г мёда
200г сахара
2 желтка
1 яйцо
200 орехов
100г подсолн. масла
5г соды
50г сметаны
Замесить некрутое тесто из муки, мёда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подс.масла и сметаны и вынести в холод. место на 5 часов. Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки.
Вынимать медовик можно лишь тогда, когда он остынет. Смазать кремом и посыпать молотыми орехами.

Крем: сметану (200г) взбить с сахаром (200г), добавить сливочное масло (150г) и ещё раз хорошо взбить.

Я делаю без крема и орехов, предпочитаю больше мёда класть и меньше сахара и смазываю форму не сливочным, а растительным маслом. Но это всё детали...
Ona вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 04:20.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX