leila K пишет:
Девочки, у меня вопрос , сливки какои марки вы берете ? У меня никак не получаются сливки густыми,как я хочу , когда я их взбиваю , приходится часто заменять на маскарпоне .Что конечно же не совсем подходит. И вообще, в рецептах часто пишут сливки 35% , я их пока не нашла .
|
Я однажды даже выбросила невзбившиеся сливки и заменила другим кремом.
А в последний раз решила во что бы то ни стало взбить сливки, тем более, чтов ремя у меня было.
Делала торт по вот
этому рецепту.
Остудила и стала взбивать и на следующий день т.к. в первый не взбилось. А он не хотел взбиваться. Я его ставила в морозилку, доставала и взбивала. И опять ставила, минут на 10-15, после третьего захода в морозилку сливки взбились.
Сливки брала обычные, в красной упаковке, т.е. не обезжиренные.