#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, всё очень просто!!!
![]() В зависимости от размеров тортика берём сметану. Из расчёта 1 баночки (50cl 15% жирности), приблизительно 3/4 стакана сахара. Всё это хорошенечко взбиваем до кремообразного состояния и затем выдавливаем в крем сок 1 лимона. Крем наносится на коржи не очень густым слоем ( приблизительно 0,5-0,7 мм) и затем "отстаивается" в холодильнике как минимум 5 часов. ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |