Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.06.2009, 11:00
Кандидат в мэтры
 
Аватара для tata-mar
 
Дата рег-ции: 18.03.2006
Откуда: Страсбург
Сообщения: 444
Посмотреть сообщениеLera пишет:
По-моему, в этом то и вся сложность MARGOO, как Вы его высушивали? Я засунула в сушилку для салата, но он все равно влажный... Наверное, надо где-нибудь разложить для подсушки...
Интернет советует бланшировать. А мне хочется свежий заморозить, без термобработки...
И еще подумалось: а что, если целыми листочками его в морозилку сунуть, а потом ломать. Кто-нибудь пробовал этот метод? Удобно ли потом использовать?
Я замораживала резанный. Помыла, промокнула бумажным полотенцем порезала, в пакет и в морозилку. Когда варила суп, вынула из пакета и в кастрюлю. По вкусу даже не отличишь от свежего)))

Целыми листочками мне кажется не удобно потом использовать((
tata-mar вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX