#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Девочки, отчитываюсь по гамбасам
![]() Итак, купленные гамбасы были разделены на две порции, дабы опробовать 2 разных рецепта. - Первый из них был выполнен по совету моей приятельницы: лук, чеснок, обжаренные в масле, гамбасы (очищенные от кожицы, но, для красоты, с оставленными хвостиками), 1 крышечка коньяка, сок одного лимона, соль, перец и сладкая паприка. ![]() - Второй, был придуман на основе прочитанного в интернете, но именно ОН нам больше всего понравился!!! Итак, немного обжариваем гамбасы в оливковой масле, добавляем сливки, сок одного лимона, немного порубленной мяты, соль, перец. Сфотографировать, увы, не успела... ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |