#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
Сообщения: 2.213
|
Правда? Я заметила, что не нравится.
Главное, как мне кажется, не мариновать по-советскому в уксусе или в майонезе. Много лука вполне достаточно. И перца. Ни в коем случае не солить. Сейчас еще тепло и я бы вам не советовала майонезные салаты. Салат из печеных овощей просто замечательно подойдет к мясу. Плюс не тяжелый. Идея с запеченной картошкой очень хороша. Травок к ней, каплю оливкового масла, и будет то, что доктор прописал. Можно добавить греческий салат : огурцы, помидоры, сыр фета, маслины, оливковое масло. Можно сделать нарезку помидоры+моцарелла, полить оливковым, посыпать базиликом. Не усложняйте себе жизнь перемешиваниями-натираниями. А то устанете, никакое барбекю не в радость будет.
__________________
When you want something, all the universe conspires to help you achieve it... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |