|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Для Livi, явно поздно, но вдруг еще кому пригодится этот вкусный салат.
Смешать измельченые печеные баклажаны, свежие помидоры, грецкие орехи, травки, соль, перец по вкусу, заправить маслом, ес-но.
__________________
Наташа |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
А с ним и правда вкусно готовить.... Расскажите, пожалуйста, про картошку с ним. ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
azalea, даже не знаю что рассказать. Я так .. фантазирую. Отвариваю картошку кусочками. Потом вываливаю ее в какую-нибудь стеклянную форму, кладу сверху немножко этого жира, парочку сосисок копченых и разрезанных на половинки и в духовку на гриль до зарумянивания. А еще вкуснее мне с ним рис заправлять
![]() |
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Livi, спасибо, буду также экспериментировать.
![]() Я тут же на форуме прочитала, что он по качеству приравнивается к оливковому маслу. Для меня он-открытие. http://www.infrance.su/forum/showthr...%E9#post880279 Цитата:
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.850
|
[QUOTE=azalea;1617427]Ливи, спасибо, буду также экспериментировать.
![]() Я тут же на форуме прочитала, что он по качеству приравнивается к оливковому маслу. Для меня он-открытие. Девушки, а где в Париже можно приобрести утиный жир? вы так все вкусно описали, очень захотелось картошечки по рецепту Livi. спасибо |
![]() |
|
#8
![]() |
|
Модератор
![]() |
А я поняла, что лишь по нагреванию.
Нев, все же верно, он близок к оливковому маслу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B3%D1%80%D0%B0.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |