Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 09.08.2009, 12:54
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Я потом жир использую утиный, когдв варю рис или для картошечки. Вкуснота.
Для картошки мы тоже постоянно, муж обожает, а для меня жирно, а вот для риса не поняла как ты делаешь. Обьясни темноте please.
Trinichka вне форумов  
  #2
Старое 09.08.2009, 19:20     Последний раз редактировалось Livi; 09.08.2009 в 19:42..
Заблокирован(а)
 
Аватара для Livi
 
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
вот для риса не поняла как ты делаешь. Обьясни темноте please.
Все получилось "а лемпровист". На утином жире и остатках этих самых желудочков поджариваешь в кастрюльке манюсенькие макарошки (честно незнаю зачем, это из другого рецепта) до золотистого цвета. Кладешь рис, заливаешь водой, добавляешь кубик бульонный для овощей и доводишь это все до кипения. Огонь убавляешь и доводишь до готовности риса. По-моему я не солила. Очень вкусно получилось, теперь делаю только так.
Livi вне форумов  
  #3
Старое 10.08.2009, 00:24
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Посмотреть сообщениеLivi пишет:
Все получилось "а лемпровист". На утином жире и остатках этих самых желудочков поджариваешь в кастрюльке манюсенькие макарошки (честно незнаю зачем, это из другого рецепта) до золотистого цвета. Кладешь рис, заливаешь водой, добавляешь кубик бульонный для овощей и доводишь это все до кипения. Огонь убавляешь и доводишь до готовности риса. По-моему я не солила. Очень вкусно получилось, теперь делаю только так.
Звучит очень аппетитно, я как чувствовала!
Спасибо, что поделилась.
Trinichka вне форумов  
  #4
Старое 31.08.2009, 11:10
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Посмотреть сообщениеLivi пишет:

Я потом жир использую утиный, когдв варю рис или для картошечки. Вкуснота.
Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Для картошки мы тоже постоянно,
Livi, Trinichka, расскажите, пожалуйста, как вы готовите картошку с утиным жиром? В духовке?
azalea вне форумов  
  #5
Старое 31.08.2009, 11:16
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Livi, Trinichka, расскажите, пожалуйста, как вы готовите картошку с утиным жиром? В духовке?
Отвечу за себя, azalea: я им просто заправляю пюре или рис, гречку (его при варке). Можно в этом жиру сделать луковую пассеровку и тоже на картошечку полить. Еще на нем можно жарить.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #6
Старое 31.08.2009, 11:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
Alexashka, спасибо. То есть он используется в тех же количествах, как и масло: сливочное или растительное?
А как вы его храните?
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 04:31.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX