Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 04.08.2009, 21:54     Последний раз редактировалось azalea; 04.08.2009 в 21:57..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.218
Irinka-malinka, картошка получилась очень вкусная.
Я ее помыла, нанесла с двух боков по паре крестиков, посолила, положила сверху несколько маленьких кусочков сливочного масла, накрыла фольгой и - в духовку. Через 30 минут фольгу сняла и оставила картошку еще на 10 минут покрываться румяной корочкой. Что и получилось. Сверху она была румяная и с легкой корочкой, а внутри - ароматная и печеная.
Картошку купила молодую, маленькую, размером меньше куриного яйца. Купила 2-х соротов: "шарлотт" и с розовой кожурой. Хоть я и люблю "шарлотт", но розовая оказалась в запеченом виде немного вкуснее.
azalea вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 14:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX