Verunenok пишет:
галя, Спасибо, трудились исправно 3 вечера
Насчет курда...ммм... на мармелад по-моему, не похоже, даже если с маслом... по крайней мере в этом рецепте получается текстура жидкого крема или очень жидкого меда. Если только мармелад в процессе приготовления? Воть. А в продаже, я, кстати, его не видела, может, потому что я конфитюры практически не покупаю? Но ведь в курде яйца, он же недолговечный, если его не заморозить... Консервантов, наверное там, в баночках этих!!!
|
Я его не пробовала никогда,просто когда он в баночке,похож по виду на тот мамелад,только не прозрачный,который рядышком тоже в баночке стоит

А про консерванты да...,даже не сомневаюсь. Но мне кажется,что в покупных дабавлено что то желирующее,стабилизирующее,да и стоит оно не в холодльнике...
Так захотелось вашего курда,на свежий хлебушек,ням,пошла делать,как раз всё есть
