Livi пишет:
Вы переборщили, конечно. Но вабщето рекомендуется хорошее вино вливать в блюда, которые котовятся с вином. Примерно так: добавляйте то вино, которое Вы бы хотели видеть в своем бокале во время трапезы. У нас есть друзья, где мадам часто готовит этого самого петуха в вине. Готовит она его на основе Chateau neuf du Pape, не знаю какого года, но оно пятилетнее стоит уже около 50 евро.
|
Ливи , вы правы , мне так тоже свекровь объясняла , всё таки рекомендуется вливать хорошое вино . Когда готовлю для гостей друзей , ( праздники, торжество ) так и поступаю , беру вина AOC ; около 10 -15 евро , а так просто - обед, беру обычно простые вина не очень дорогие ; 3-6 евро , а дешёвое обычно в "пластике" мы и никогда и не покупаем .