|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
Откуда: savoie
Сообщения: 554
|
Печенье даже в кофе не обязательно макать, и так размокнет от крема. А крем я делаю такой: 1 банка Маскарпоне + 2 баночки по 100 г Fromage blanc à la vanille,продаются рядом с йогуртами и выглядят как йогурт, но пожирнее и погуще его + сахар (примерно 3/4 стакана) + 2 желтка + 1-2 ст.л. ароматизатора (ром, ликер, коньяк, бальзам "Рижский" и т п) растереть вместе до пышной массы. 2 белка взбить в крепкую пену и осторожно ввести в крем. Готово! А полить готовый торт шоколадной глазурью. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |