|
#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
Tiki, ой, спасибо! Дело в том, что мой муж бааальшой любитель этого пирога и я пыталась найти рецепт, искала в инете /делала, но не то/, есть у меня и кулинарная книга /тоже делала по книжному рецепту, опять не то/. Как-то разговаривала с невесткой /женой брата моего мужа/, у нее родители раньше держали булочную-кондитерскую и ее отец ездил в наши края /а жили они в 79 деп./ специально для ознакомления с рецептом гато баск и рассказывал, что везде даются рецепты, но обязательно умалчивается или искажается какая-нибудь деталь, чтобы народ не смог дома приготовить такой же вкусный и совершенный пирог. В итоге рецепта у меня нет такого, чтобы это был НАСТОЯШИЙ гато баск.
Я с удовольствием и нетерпением буду ждать рецепт от вас, меня интересует и с конфитюром и с кремом, но я пыталась делать с кремом и с апельсином. Спасибо!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |