|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
MARGOO, я их на обычной бумаге (backpapier) пеку и всё отлично отстаёт. В России никогда не удавалось, какие-то мягкие получались и от противня не отодрать было. Хотя я тогда, наверное, очень сильно духовку разогревала
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2008
Сообщения: 2
|
Баскский пирог
Благодарю Tiki и MARGOO за рецепт Баскского пирога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без фото разреза- делала на вынос )))) Я хотела уточнить? Правда, что у пирогов с крем-пудингом один рисунок на пироге, а у вишневых другой? MARGOO Извините, а у вас я еще подпись утащила ![]()
__________________
Я в восхищении... |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.09.2006
Откуда: Saint-Petersbourg - Paris
Сообщения: 73
|
Подскажите,пожалуйста,в чем отличие Pâte sabléе от pate brisée?Никак не могу понять...
И еще, родители мужа покупали в булочной gateau au framboise(или Tarte Framboise,не знаю как правильно).По вкусу похоже на песочное тесто,сверху крем(думаю Crème patissière),и украшен малиной.Мне очень понравилось.Кто-нибудь уже готовил такое чудо?Хотела сделать дома. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Модератор
![]() |
А куда Вы мою подпись утащили? Я совсем не против.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |