Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.09.2005, 13:46
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
ElenaBV пишет:
levure chimique -это не сухие дрожжи , а пищевая сода, или разрехлитель...
это, действительно, разрыхлитель, а пищевая сода - это bicarbonate alimentaire .
Сухие дрожжи - levure de boulangerie.
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 21.09.2005, 16:09
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Maroucha пишет:
это, действительно, разрыхлитель, а пищевая сода - это bicarbonate alimentaire .
Сухие дрожжи - levure de boulangerie.
Maroucha, вы конечно, правы, что пищевая сода - это bicarbonate alimentaire . Но если внимательно прочитать в ингридиетнах на levure chimique - то там черным по белому написано - сода...., ну по-французски, конечно
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 21.09.2005, 16:17
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ElenaBV пишет:
если внимательно прочитать в ингридиетнах на levure chimique - то там черным по белому написано - сода...., ну по-французски, конечно
Так ведь пищевая сода основной компонент levure chimique!!!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 21.09.2005, 16:44
Мэтр
 
Аватара для ElenaBV
 
Дата рег-ции: 22.03.2005
Откуда: Москва - Клермон-Ферран
Сообщения: 8.212
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
MARGOO пишет:
Так ведь пищевая сода основной компонент levure chimique!!!
Что и требовалось доказать
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 21:16.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX