#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
Откуда: Playa de Aro, Espagne -Elne - Perpignan
Сообщения: 10.414
|
Интересный рецепт со специфическим названием, которое я не записала. Надеюсь, автор откликнется и скажет, как оно называется!
Кажется сложно, но это только кажется Чтобы ускорить процесс, берем готовое слоеное тесто. Печем несладкие блинчики по любому рецепту. Делаем разные фарши: - Куриный (хи). Вареное мясо куры, мелко порезанное. Не жалеть разных специй в воду при варке, пахнуть будет вкуснее - Рисовый. Вареный рис (я беру паровой, чтобы рассыпался), вареное яйцо, масло. Яйцо порубить, смешать с рисом, добавить масло и специи. - Грибной. Поджарить грибы (хушь бы и шампиньоны) с луком и совсем малой толикой чеснока.По идее в куриный фарш надо бы еще и ейных гребешков, но я их тут не видела Теперича собираем конструкцию. Выкладываем пласт слоеного теста, на него слой блинчиков, потом куриный фарш, опять блинчики - рисовый фарш - блинчики - грибной фарш - блинчики - слоеное тесто. Сооружение должно принять форму кумпола. Хорошенько "запаять" края. Ну а если у кого фатит сил после строительных работ, сделать украшения из обрезков слоеного теста. Смазать яйцом и печь.
__________________
Люди относятся к тебе так, как ты им это позволяешь. История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |