|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Попробуйте ореховый торт, может он уже был на форуме, тогда - звиняйте за повтор.
1 стакан сахара 150-500 гр сливочного масла 1 стакан сметаны 3 яйца 1\2 ч.ложки-разрыхлителя 1,5 стакана грецких орехов 1-1,5 стакана муки 1 банка вареной сгущенки Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану, размешать до однородной массы, соединить с яйцами. Стакан орехов смешать с мукой, добавить разрыхлитель, все соединить с масляно-яичной смесью. Тесто получается жидковатое. Вымазать форму маслом, посыпать мукой, половину теста ложкой выложить в форму, выпекать при 180-200 градусах до появления темно-коричневой корочки. Выпечь второй корж, промазать нижний корж сгущенкой, положить на него верхний, бока и верхний корж тоже промазать сгущенкой, посыпать орехами. ![]() Если верх нижнего коржа будет мешать, его можно срезать. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |