#10
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
Сообщения: 135
|
Бисквит фромаж блан (используется в качестве основы для торта): 100 гр сливок 35%490 гр фромаж блан 40% 155 гр желтков 65 гр сахара 135 гр белков 65 гр сахара 50 гр кукурузного крахмала 25 гр муки Т-45 6 гр свежего тимьяна Просеять вместе муку и кукурузный крахмал. Перемешать фромаж блан и сливки. Взбить желтки с 65 гр сахара и одновременно взбить белки с другими 65 гр сахара “до клювика”. Ввести желтковую смесь в фромаж блан, затем добавить белки. Вылить в четыре рамки 18х18 и посыпать свежим тимьяном. Выпекать в вентилируемой духовке при 170С примерно 20-25 минут |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |