|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
БУЛОЧКИ Рецепт перенесён из сообщения Vobla Делаем дрожжевое тесто сдобное, я вместо воды лила молоко и положила 2 яйца. Муки грамм 450, сахар, соль, малость растительного масла. Когда вымешалось-подошло, раскатать прямогоугольником. Начинка: сыр кубиками (брала грюйер, но думаю, что моццарелла тоже была бы к месту), нарезанные оливки, нарезанный базилик по вкусу. Заворачиваем рулетом. Нарезаем на дольки сантиметра полтора-два, укладываем на противень срезом вниз, оставляем подходить. Лучше противень выстелить бумагой для выпечки. Потом печем Думаю, что с лардоном вариант тоже был бы неплохой. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |