Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 13.11.2005, 20:29
Кандидат в мэтры
 
Аватара для Кирилл
 
Дата рег-ции: 09.11.2005
Откуда: Россия-Зеленоград
Сообщения: 303
Отправить сообщение для  Кирилл с помощью ICQ
СЛОЕННЫЕ ПИРОЖКИ С БРАНЗОЙ И ЛУКОМ ПОРЕЕМ

1 пачка подготовленого теста
1 пач брынзы
2 желтка
100-200г лук порей

В сковроду влить оливковое масло, всыпать рубленый лук, жарить 5 мин. дать остыть, потом добавить в брынзу, солить не надо, брынза и так соленая.
Слоенное тесто раскатать в пласт порезать на 12-16 квдратов, положыть начинку чайной ложкой, змазать края желтком, защепнуть в форму триугольника, положить в теплое место 10 мин. Потом смазать желтком и поставит в разогретую духовку 210-230С 12-15 мин. до золотистогот цвета.
Можно подовать горячими или остывшими, К супам, пиву. и т. п.
Кирилл вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Готовим в микроволновке Cora Секреты хорошей кухни 22 25.10.2008 14:06
Предварительная запись без теста по французскому?? AnastasiaFr Учеба во Франции 1 12.03.2007 13:39
Приготовление теста Кирилл Секреты хорошей кухни 3 05.09.2006 12:46
Виды теста Monika Секреты хорошей кухни 2 11.09.2004 14:39


Часовой пояс GMT +2, время: 01:05.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX