#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
Откуда: Tomsk-Bretagne 35
Сообщения: 1.292
|
Для теста: 600 г муки, 2 яйца, 230 мл теплого молока, 100 г белого сахара, 75 г растопленного масла, 1 пакетик хлебных дрожжей (10 г), 5 г соли для начинки: 220 г коричневого сахара, 10 г корицы, 70 г мягкого масла для глазировки: 220 г сахарной пудры, 50 г мягкого масла, 100 слабосоленого творога для бутербродов, эстракт ванили, или ванильный сахар, или стручок ванили |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |