#10
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
Откуда: France
Сообщения: 84
|
Здравствуйтке, yurievnaanna. Не переживайте, у Вас все получится. Рецепт правильный. Можете добавить еще яйца, чтобы получить очень красивую эластичную массу. Я не прмазываю бумагу ничем. Не пригорает и не прилипает, бумагу кладу прямо на решетку.Внимательно посмотрите иструкцию вашей духовки. Я поменяла печь и согласно инструкции я выпекаю в двух уровнях, т.к. они сильно увелчиваются в объеме, при 190 гр.С 45 минут. (я увеличила время выпечки для приобретения красивого цвета). В инструкции по эксплуатации может быть написано Petit choux (Bigné). Отвечаю за этот рецепт головой. У вас все должно получиться. А крем всегда идет на ура! 250 гр. сливочного масла, не соленого и баночка сгущеного молока + пакетик ванильного сахара. Если вдруг, не взбивается сразу, то либо охладить, либо добавить немного масла. Пробуйте, удачи!!!!
![]()
__________________
Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьяволькое терпение |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |