|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
Я делаю так на 4 человека: 2 яйца, 120 мл воды, 80 г муки, 04 г масла, 50 г сыра тертого, щепотка соли. Масло кладу в воду и довожу до кипения эту массу. Снять с огня, ввести муку, помешивая. Когда образуется комок теста, снова поставить кастрюлю на огонь и немного выпарить воду. Яйца расколотить как на омлет, ввести их в остывшее тесто и хорошо перемешать. Добавить сыр и соль. Тесто выкладываю на расстоянии 5-7 см др. от др. Выпекаю при 180 15 минут. Проколов не было. Но я всегда строго следую рецепту, взвешиваю ингредиенты все, кроме сыра. В рецепте Марго написано выпекать 1 час. Я не представляю что станет с этими комочками теста при 220 за 1 час. Я при 180 выпекаю 700 граммовый хлеб в течение 40 минут и он хорошо пропекается. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Сегодня dimanche, все магазины закрыты, у меня в холодильнике ровно 2 яйца (а надо 5) и именно сегодня я решила победить эти ШУ!! Делала по рецепту от MEDEЯ - в нем нужно 2 яйца и 4!! г масла :-) ииии.. ПОЛУЧИЛОСЬ!! MEDEЯ, я готова вас расцеловать, мой нос был повешен после вчерашней готовки )) сыр не чуствуется, начинила кремом, а вы чем начиняете?
__________________
never give up its such a wonderful life ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
![]() ![]() Я их не начиняю, у нас они на аперо к шампанскому обычно идут. Если Вы их сладкими делаете, то сыр наверное не нужен. В гужерах он для вкуса. Рада что у Вас получилось ![]() |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ага, 40 г масла? Рецептов куча и везде 100 - 125 г масла и 4-5 яиц, может быть просто в 2 раза порция увеличена.. буду по Вашему делать, может и без сыра, главное результат - вкусные пышечки, полые внутри
![]()
__________________
never give up its such a wonderful life ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2011
Откуда: France
Сообщения: 385
|
кто-нибудь замораживает дрожжевое тесто? и сколько его можно хранить в морозилке?
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.867
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |