|
#1
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем! так сразу к делу вы должны это попробовать. "Кокосовые пирожные"
250г. кокосовой стружки 4 белка 200г. сахарной пудры 1 щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока Для глазури: 200г. шоколада 1. Взбейте белок с сахарной пудрой, солью и лимонным соком до образования легкой пены. Добавьте кокосовую стружку. 2.(Заранее разогрейте духовку до 150С) С помощью кондитерского мешка или ст. л. разложите полученную массу на бумаге круглые диаметр 5-10сантим. расположив их на достаточном расстоянии друг от друга. Примните ложкой. Выпекайте в течение 15 мин. до светло-золотистого оттенка. готовой продукт положить в кострюлю, завернуть и дать настояться 12 часов. 3. Шоколад растопите на водяной бане. Готовые пирожные наполовину обмакнуть в шоколаде и положить на решотку, или на бумагу и убрать в холодильник на 20 мин. или чтобы шоколад застыл. Приятного апетита! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим в микроволновке | Cora | Секреты хорошей кухни | 22 | 25.10.2008 14:06 |
Предварительная запись без теста по французскому?? | AnastasiaFr | Учеба во Франции | 1 | 12.03.2007 13:39 |
Приготовление теста | Кирилл | Секреты хорошей кухни | 3 | 05.09.2006 12:46 |
Виды теста | Monika | Секреты хорошей кухни | 2 | 11.09.2004 14:39 |