#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дык, я никогда не видела консервов из лесных ягод, даже точно у нас их нету. Поэтому и приходится самому кашеварить! А ежели были б... так кто бы...Я вот прикупила сегодня абрикосы в банке, сладкие, и сливы, типа компота, как у нас раньше был, венгерский? И чего.то не знаю, куда все это применить. Просто компот - скучно.
Может, второе какое вкусное можно сделать? типа мясо со сливами? или ?? с абрикосами? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |