Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 04.03.2004, 00:23
Мэтр
 
Дата рег-ции: 10.01.2002
Сообщения: 4.849
Ну, окромя йогурта, туда нужна мука, яйца, разрыхлитель, сахар дозировать соответственно сладости йогурта, можно растиельного масла толику добавить. Тесто должно быть не очень жидкое. Обычно естся очень многими Или еще вариант вроде киш : заливка из яиц и йогурта, тесто слоеное или песочное, можно выложить на него груши консервированные или еще какие хрукты Получается нежно.

Ну а к йогуртам в марле мужа надо приучать Хотя, если это зрелище для него непереносимо, можно выложить марлей сито и закамуфлировать в холодильник (водрузив оное сито на посудину, чтобы холодильник не залить )
Vobla вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 19:12.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX