#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю внутри очень даже неплохо приживется муравейник. Кстати, плохо вот его делать без мясорубки, невозможно даже. Я вначале купила комбайн, и уже потом увидела, что они бывают с мясорубкой. Торт этот один из любимых. На фото сверху некий крем.. может, густая сахарная глазурь? Мастику сама еще не пробовала, но думаю, очень даже можно будет ею "накрыть" муравейник. Про траву Женя писала в теме - мастика с зеленым красителем через чеснокодавилку. Ваш торт увидела в телефоне, мне показалось, это кофейные зерна (тоже идея :-) Сейчас вижу - драже. Вообще, симпатичная идея оформления, как раз новичкам подходит, мне тоже нравится Женин футбольный торт, но знаю, что мяч я не осилю, нужен опыт. Вот. А дальше Женя появится и наверняка прокомментирует все своим профессиональным взглядом. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |