Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.01.2011, 23:29
Мэтр
 
Аватара для Lindsay
 
Дата рег-ции: 06.10.2009
Сообщения: 2.205
lumumba, спасибо за ваши советы Там где я взяла фото есть вот этот рецептик
Besoin :

De quoi faire un quatre quarts, un gâteau au yaourt ou autre.
moule rond ou saladier qui passe au four
glaçage blanc et éventuellement vert
des mini Snickers
des M&M’s
Couper les Snickers en petits bouts. Préparer la pâte du gâteau. Mélanger les snickers avec la pâte. Verser la pâte dans le moule.
Quand le gâteau est cuit, le démouler et le laisser refroidir.
Mettre le glaçage blanc sur le gâteau. Avec un couteau, tracer les lignes du ballon. Remplir les lignes et les pentagones avec les M&M’s marron comme sur la photo.
Avec le glaçage vert créer l’effet de l’herbe.

Но мне кажется он не очень интересным- со Сникерсом... не знаю, сомнительно как-то.
А вот, кстати, и про мастику я ничЁ не знаю. Посмотрела по гуглю- это зефир растапливать что-ли надо или тут готовая продается?
Lindsay вне форумов  
  #2
Старое 08.01.2011, 00:41
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Lindsay, У нас сегодня гости,я вам завтра подробно отвечу.
ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 22:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX