![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
|
ЖЕНЯ, можно я к вам с вопросом?
У сына будет ДР. Тема футбол. Ваш торт футбольный замечательный, но мы далеко от вас живем. Хотела попробывать самой приготовить. Что посоветуете попроще? Я склоняюсь вот к такой форме (с вашим мячом я точно не справлюсь ![]() ![]() Какой внутрях можно? И объясните, мне, чайнику, зеленую траву как делать? и белая глазурь, та, что с верху- это чАго? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю внутри очень даже неплохо приживется муравейник. Кстати, плохо вот его делать без мясорубки, невозможно даже. Я вначале купила комбайн, и уже потом увидела, что они бывают с мясорубкой. Торт этот один из любимых. На фото сверху некий крем.. может, густая сахарная глазурь? Мастику сама еще не пробовала, но думаю, очень даже можно будет ею "накрыть" муравейник. Про траву Женя писала в теме - мастика с зеленым красителем через чеснокодавилку. Ваш торт увидела в телефоне, мне показалось, это кофейные зерна (тоже идея :-) Сейчас вижу - драже. Вообще, симпатичная идея оформления, как раз новичкам подходит, мне тоже нравится Женин футбольный торт, но знаю, что мяч я не осилю, нужен опыт. Вот. А дальше Женя появится и наверняка прокомментирует все своим профессиональным взглядом. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lumumba, спасибо за ваши советы
![]() Besoin : De quoi faire un quatre quarts, un gâteau au yaourt ou autre. moule rond ou saladier qui passe au four glaçage blanc et éventuellement vert des mini Snickers des M&M’s Couper les Snickers en petits bouts. Préparer la pâte du gâteau. Mélanger les snickers avec la pâte. Verser la pâte dans le moule. Quand le gâteau est cuit, le démouler et le laisser refroidir. Mettre le glaçage blanc sur le gâteau. Avec un couteau, tracer les lignes du ballon. Remplir les lignes et les pentagones avec les M&M’s marron comme sur la photo. Avec le glaçage vert créer l’effet de l’herbe. Но мне кажется он не очень интересным- со Сникерсом... не знаю, сомнительно как-то. А вот, кстати, и про мастику я ничЁ не знаю. Посмотрела по гуглю- это зефир растапливать что-ли надо или тут готовая продается? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Lindsay, По моему мнению упаковать в эту форму можно любой торт.Берете салатницу в виде полусферы,прокладываете её пленкой,вырезаете из испеченого бисквита круги по наростающей .складываете их в салатницу по наростающей попутно промазывая кремом.Дайте хорошо пропитаться.Перед тем как вынуть из формы можно не на долго поставить в морозилку,что бы уж наверняка вынуть и не " поранить торт.В интернете"
Вот здесь есть хороший мастер класс по тому как делать мяч http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html Если опыта с мастикой нет,то можно украсить обычным масляным кремом со сгущенкой(его трудно испортитьт)Украсить из кондитерского шприца.Продается с такой насадкой звёздочкой в каждом магазине.Для коричневого цвета добавьте топленого шоколада или како в крем. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lumumba, У меня тоже нет мясорубки а муравейник я тоже люблю
![]() ![]() А я вчера гостей удивляла тортом Стопка блинов с икрой ![]() ![]() ![]() Торт покрыт мастикой,икра из желейных конфеток .Внутри клубничное Тирамиссу. Торт " БЛИНЫ С ИКРОЙ" ![]() ![]() Разрез.Клубничное тирамиссу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, ЖЕНЯ, просто нет слов.
Я все равно не понимаю ![]() Ну и икра - все как настоящее. За муравейник спасибо, я почему-то ужасно люблю червячки из мясорубки. Но маленькую порцию наверное попробую как-нибудь и с теркой сделать, может, понравится. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вообще отдельно хочу сказать- какая вы умничка! Мы с мужем смотрели открыв рот ваш сайт с вашими произведениями искусства! Молодец! Творите и радуйте людей дальше! Ну очень вкусная и приятная у вас профессия ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Всё гораздо проще чем вы думаете ![]() Эффект стопки создала расскатав жгутики,приплюснула и дополнительно расскатала их с одного краю и приклеила к торту другим краем.А пятнышки ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Спасибо большое за похвалу ! Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
![]() ![]() ![]() А где-нибудь опишете пошагово??? Это просто высочайший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо!
![]() Lindsay, А вы с коржами определились какие будете делать?К ним и нужно подбирать крем.Пропитывать - это когда дополнительно варится сироп или просто алкоголь(ром,коньяк...)и этой жидкостью дополнительно пропитывают для мягкости и пикантности коржи.А потом ещё и кремом отдельно промазывают. Со своей стороны могу посоветовать торт Ностальгия http://www.liveinternet.ru/users/cui...st67745672/.Он легко,без заморочек делается и из него легко формировать.Крема вам знакомы,а Орехи и мак можете исключить (вдруг у детей алергия) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Женя! Торт просто супер!!! Вы молодец! Я тоже очень люблю ваш сайт и частенько на нем "зависаю". Много очень вкусных рецептов, а торты просто "отпад" при условии, что это ваше хобби.. Короче просто нет слов, одни эмоции!...
Закладки |