Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 10.01.2011, 14:18
Мэтр
 
Аватара для Lindsay
 
Дата рег-ции: 06.10.2009
Сообщения: 2.205
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Lindsay Какой крем делать внутрь зависит от того какой торт вы будете делать.Для меня масленный жирноват .поетому я его стараюсь использовать только сверху для украшения а внутрь другой крем.
Я тоже не хочу делать жирный, а сметанным боюсь, что раскиселится мой мячик...А других кремов я не знаю Вы какой предпочитаете? И еще пропитывать и смазывать кремом - это одно и тоже? Вобщем я боюсь, что торм может развалиться...А человек десять детей будет, значит большой мяч надо делать...


Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Только это моё хобби,к моей профессии это ни как не относится я нигде этому (кроме интернета) не училась.
Неа, не каждый так может, далеко не каждый
Lindsay вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX